刘恺威经纪公司_刘恺威经纪人_刘恺威经纪人电话 13428888909
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

刘恺威

刘恺威
  • 明星姓名 :  刘恺威
  • 明星类别 :  大陆男明星
  • 刘恺威经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 刘恺威经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 刘恺威代言费 : 咨询报价
  • 刘恺威出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关刘恺威广告代言和商业演出等工作事宜,请联系刘恺威经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系刘恺威经纪公司经纪人
  

刘恺威个人资料


刘恺威,他是香港著名老戏骨刘丹的儿子、他是《创世纪》里的“叶荣泽”、《鉴证实录》里的“杨志伦”、《甜孙爷爷》里的“文逸朗 ”、《凤穿牡丹》里的“霍冬青”……出道10多年,在TVB跑过龙套,做过歌手,却直到2005年转场内地发展才尝到红的滋味。和很多来内地发展的港台艺人不同,刘恺威用自己的努力和实力,在短短三四年里闯出属于自己的一片天地。2008年女人苦情励志大戏《凤穿牡丹》全国热播。没有想到的是,一部女人戏却捧红剧中唯一男主角“霍冬青”――刘恺威也让他获得2008年度《我爱我剧》颁奖盛典最受观众喜爱的男演员奖,2011年湖南卫视热播大剧《千山暮雪》男主角饰莫绍谦。

中文名: 刘恺威

外文名: Lau Hoi Wai,Hawick

国籍: 中国

出生地: 中国香港

出生日期: 1974年10月13日

职业: 演员,歌手,赛车手

毕业院校: 加拿大怀雅逊大学

代表作品: 《换子成龙》《凤穿牡丹》《顺娘》《甜孙爷爷》

《千山暮雪》

最新动态


最近电视剧拍摄近况:

2011年11月18日 《战火西北狼》杀青

2011年12月1日横店拍摄《美人无泪》

2012年1月1日拍摄《千山暮雪》微电影

2012年一月份拍摄《寂寞空庭春欲晚》

最近播出电视剧:

2011年12月浙江卫视《千山暮雪》二轮上星

2011年12月5日 浙江教科频道《999剧场》19:00 播出古装传奇偶像剧《大唐女将樊梨花》

2011年12月12日 广西卫视《国色天香》 20:00 悬疑上演

2011年12月22日 东南卫视《国色天香》 19:35 悬疑上演

2012年1月4日 深圳、福建、四川五家卫视的黄金档率先播出《大唐女将樊梨花》

2012年12月11日 江苏江阴民生频道《烽火儿女情》震撼上演   2011年12月27号 深圳电视剧频道《烽火儿女情》全国首播   2012年四川卫视 4 5 月份播出《菩提树下》

从业经历

1993年参加全加拿大华人歌手选拔赛中夺得冠军。   1994年获香港无线电视台网罗成为重点新人。演出无线精选连续剧,以第一男配角姿态受到广大观众欢迎。   1995年成为香港Sony Music签约新人。   1996年进入台湾Sony Music。   1997年推出首张国语专辑LALALA我爱你。   1998年在香港推出首张广东EP A BOY'S STORY。   大学毕业后回港加入演艺圈,除参与演出剧集外,更成为歌手,成为双线发展之艺人。此外,更开始参与电影及其他地方之电视剧集,令其演艺事业更具多元化。

编辑本段入演艺圈

刘恺威生于1974年,十几岁时,他随家人一起移民到加拿大多伦多。在大学里,他学的是炙手可热的建筑专业。1993年,喜欢唱歌的刘恺威在朋友的鼓励下,参加了加拿大华人歌唱比赛并一举夺得冠军。第二年暑假回港游玩时,因父亲刘丹和TVB良好的关系,刘恺威进入TVB艺员训练班学习,从此正式踏入演艺圈。刘恺威入行有12年了。他早年一直在香港替TVB拍戏,并曾经在港台地区发过唱片。他笑说:“小时候,我的嗓子处在变声期时,曾经一度很沙哑,唱歌非常难听。后来过了变声期时,正好流行KTV,一起和朋友唱歌时,他们都觉得我唱得不错,可以考虑去当歌星。不过现在我觉得唱歌只是兴趣,演戏才是我最重要的事业。”   刘恺威的第一部戏是在经典TVB剧《真情》里演李司棋最小的儿子。之后,他也曾在《创世纪》里演罗嘉良的弟弟,还和谢霆锋拍过一部柔道题材的电视剧。这几年,刘恺威逐渐把事业的重心转到了内地。前年,他和任泉合作,拍了一部叫《大清徽商》的电视剧。之后,他又和潘虹、胡静、任程伟合拍了《灯火阑珊之遗嘱背后》。   2005年刘恺威正式离开TVB,往内地发展。尽管刘恺威从小在香港和国外长大,但他说的普通话,还是相当标准。他解释道是因为自己以前一直讲粤语或英语,后来因为发唱片在台湾待了半年,之后又到内地拍戏,为了融入环境,他坚持说普通话,才有了现在的水准。刘恺威很喜欢诸如《康熙王朝》、《大宅门》等有历史厚重感的内地电视剧。内地演员中,潘虹是他最敬重的老师;在港星中,薛家燕与罗嘉良也是他十分欣赏的艺人。不过,最崇拜的,当然是他的父亲刘丹。

编辑本段业余车手

刘恺威早前到珠海玩赛车,专诚请一位法国教练指导,对方曾是一级方程式赛车车手,在对方的教导下,学到许多赛车理论,才知道赛车一点也不容易,怎样驾驶都有数计及理论的。而这课程原本是两日的,但他半日时间就明白,被赞有天分。 对赛车好有兴趣的恺威,偶像是一级方程式车手舒密加,当日所驾驶的是方程式 赛车手刘恺威

雷诺2000。不少艺人对赛车好热衷,如郭富城及林志颖等,恺威是否想做赛车手,赛道较公路安全他表示对这方面好有兴趣,但只限做业馀赛车手出赛,希望可以多点时间练车。   不少人以为赛车危险,但恺威表示,在赛道上较公路上驾车安全。他承认以前很喜欢开快车的,后来觉得很无谓,加上怎样也不及在赛车场快,所以现在他驾驶也是以安全为主。家人对他赛车也没有反对,反而叫他努力学好一点。当恺威打开储物柜见到齐全的赛车装备,如头盔及手套等非常之兴奋,穿上制服那种感觉不知怎样形容,总之很正、非常之有型,始终人一世物一世,一定要去尝试。

编辑本段启蒙老师

刘恺威的父亲是香港无线的资深演员刘丹,曾扮演过83版《射雕英雄传》中的 刘恺威亚视演唱会

[2]洪七公。父亲在刘恺威的心中有很重要地位,他说:“我对一般的评论可以说不怎么在乎,可是老爸说一句就很重要,都放在心上。他夸我一句话:‘这场戏很好啊’,我就会开心很久。”刘恺威读大学时念的是建筑系,当初入行做艺人,父亲并没有反对,他说:“爸爸的想法很开放,没有说要我当医生或者什么。我小时候很喜欢画画和计算,读大学的时候是念建筑,爸爸也没有觉得念完建筑去当演员很可惜。毕竟他也当了一辈子演员了。”   刘恺威的“处女作”电视剧《真情》是和父亲合作。父亲刘丹可以说是他演戏的“启蒙老师”,刘恺威说:“我开始什么都不懂,就在那边发愣。爸爸也很紧张,怕我影响到其他人的进度,他在现场就说我,挺尴尬的。我觉得自己也是有点小聪明的,挺快就悟到一些基本的东西,很快他就不太说我什么了。”   跟父亲在一起拍戏“是一段很好的经历”。刘恺威说:“开始觉得挺怪的,工作了怎么还跟老爸在一起呢。不过后来就觉得跟他一起演戏挺好玩的。他在家里跟在公司里工作是很不一样的。娱乐圈的人肯定都有一颗童心的,他就像一个大小孩,很爱玩很爱捣蛋。看他跟别人瞎聊啊,讲黄色笑话,感觉都挺好的。”

编辑本段个人作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 合作演员

2006 回路 刘志明 王宇婕

2003 绝种好男人 阿虫 任贤齐;张柏芝

2003 神勇铁金刚 酒店侍应 陈小春;陈冠希;钟欣桐

2003 某年某月某日 王勇 韩君婷;谢君豪;孙佳君

2000 缘分有份TAKE 2 雷欧 张家辉;陈法蓉;朱茵

2000 龙凤斗智蟠龙坊 金科中 梁小冰;虞梦;孔斐

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员

2012-01-04 《大唐女将樊梨花》 薛丁山 秦岚;TAE;王妍苏

2012 《如意》 谭铭凯 杨幂;刘雪华;朱泳腾

2011 《美人无泪》 皇太极 韩栋;陈晓

2011 《烽火儿女情》 方俊杰 戴娇倩;王琳

2011 《千山暮雪》 莫绍谦 颖儿;温峥嵘;刘雪华

2011 《战火西北狼》 龙骁云 谷智鑫;朱虹

2011 《寂寞空庭春欲晚》 康熙 佟丽娅;袁弘

2011 《国色天香》 香浩宇 叶璇;何赛飞;何晟铭

2011 《欢喜婆婆俏媳妇》 铁长生 苑琼丹;何晟铭;胡杏儿

2010 《菩提树下》 龙舞笙 吕一;钟汉良;杨蕊

2009 《重生门》 连承文 姚芊羽;闻小炜;李立

2009 《我在1949等你》 林乡 戴君竹;林佑威

2009 《娘妻》 高耀宗 张玉

刘恺威经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

刘恺威经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供刘恺威代言及活动演出的报价,刘恺威代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的刘恺威代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!