靳东代言费_靳东出场费
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

靳东

靳东
  • 明星姓名 :  靳东
  • 明星类别 :  大陆男明星
  • 靳东经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 靳东经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 靳东代言费 : 咨询报价
  • 靳东出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关靳东广告代言和商业演出等工作事宜,请联系靳东经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系靳东经纪公司经纪人
  

靳东个人资料

中文名:靳东

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:摩羯座

血 型:B型

身 高:183CM

体 重:72KG

出生地:山东省

出生日期:1976年12月22日

职 业:演员、歌手

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:日出、秋雨、闯关东、温州一家人、伪装者、鬼吹灯之精绝古城、外科风云、我的前半生、恋爱先生

1993年,靳东参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显阳”。

1998年,靳东参演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年,靳东主演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。

1999年,靳东考入中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。

2001年,靳东主演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。

2002年,靳东参演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年中央戏剧学院表演系音乐剧本科班毕业。同年,靳东参演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。同年,靳东出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2004年,靳东因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。同年,靳东参演电视剧《天空之城》,饰演“段鹏”。

2005年,靳东主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年,靳东参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年,靳东参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年,靳东主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年,靳东主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。同年,靳东客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”。同年,靳东主演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。同年,靳东主演电视剧《博士县长》,饰演县长“杨博”。

2008年,靳东主演总政版话剧《日出》,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”。同年,靳东主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。同年,靳东出演电视剧《无间有爱》,饰演“刘一魁”。

2009年,靳东主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民赞为“中共历史上最帅的地下党”。同年,靳东主演电视剧《风雨上海滩》,饰演“李子健“。

2010年,靳东主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年,靳东零片酬参演抗震公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。同年,中国煤矿文工团创排话剧《惊天雷》,靳东饰演毛主席。

2011年,靳东参演在中央一套黄金档热播的庆祝建党九十周年电视剧《开天辟地》,饰演“青年周恩来”,获得好评。同年,靳东主演电视剧《秘杀名单》,饰演打入国民党内部的地下工作者“沈剑秋”。同年7月,靳东客串电视剧《自古英雄出少年》,饰演天地会总舵主“陈近南”。

2012年,靳东主演的电视剧《箭在弦上》热播,饰演舍家为国的承德大亨“荣石”。同年,靳东主演电视剧《情仇姐妹》,饰演“徐世平”。同年,靳东参演电视剧《温州一家人》,饰演为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿的“黄志雄”,凭此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

2013年,靳东主演电视剧《狼烟遍地》,饰演猎人出身的优秀狙击手“牧良逢”,。同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”。同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,靳东在剧中饰演毛主席,话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。同年,靳东主演电视剧《铁娘子》,饰演“周永嘉”。同年,靳东客串电视剧《战长沙》,饰演记者“王开复”;客串电视剧《青春烈火》,饰演“重光葵”;客串电视剧《宝贝》,饰演“李川奇”。

2014年,靳东客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”。同年,靳东主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”;靳东主演电视剧《龙器》,饰演“秦玄策”,并担任该剧制作人。同年9月,靳东担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

2015年1月,靳东主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼”;6月,靳东主演当代都市谍战剧《守卫者-浮出水面》,饰演国家安全局侦查员洪少秋。10月,靳东客串《欢乐颂》,饰演“谭宗明”。12月,靳东主演电视剧《我们的爱》(又名《隔代亲》),饰演“许光明”。

2016年3月,靳东主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一”,12月19日在腾讯视频首播,上线当日播放量突破2亿,豆瓣评分高达8.6分。5月19日,入围第22届白玉兰奖电视剧最佳男主角。6月,主演都市行业剧《外科风云》,饰演“庄恕”。10月,靳东主演电视剧《我的前半生》,饰演“贺涵”。11月,保护国际基金会于“大自然在说话”官方网站发布了中文版(靳东录音)《亚马逊》特辑。11月,靳东参演《欢乐颂2》,饰演“谭宗明”。

2017年3月1日,靳东获聘任为中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。4月,靳东主演电视剧《恋爱先生》,饰演“程皓”。5月24日,靳东入围第23届白玉兰奖电视剧最佳男配角。6月5日,靳东出演的“青山绿水就是金山银山”环保公益宣传片发布。6月,靳东与韩江、谭韶远合作创建北京当代话剧团(Beijing Repertory Theater),并担任剧团首部作品“《海上夫人》(现代戏剧之父易卜生的晚期作品)的出品人,该话剧于九月起全国巡演;12月起,第二次巡演开启。9月,靳东参与拍摄的“国家网络安全宣传周”公益广告发布。 9月20日,靳东参加中国电视艺术家协会第六届全国代表大会,获任中国电视艺术家协会第六届理事。

2018年1月12日,靳东参加2017中国电视好演员推选表彰会暨2018中国好演员论坛,获得“2017中国好演员”蓝宝石男演员奖”。1月21日,靳东荣获第十届全国德艺双馨电视艺术工作者荣誉称号。1月23日,单曲《温暖》(电视剧《恋爱先生》主题曲)发布。1月29日,靳东参加北京电视台春晚录制。2月8日,靳东接受《人民日报》“大咖有话”直播采访。2月28日,靳东主演都市现实主义情感电视剧《如果岁月可回头》,饰演“白志勇”。10月,靳东主演电视剧《人民的财产》。10月30日,靳东荣获中美电视节最佳男主角。

2019年5月9日,靳东主演当代都市职场电视剧《精英律师》,饰演“罗槟”。

靳东经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

靳东经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供靳东代言及活动演出的报价,靳东代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的靳东代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!