周海媚出场费_周海媚代言费
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

周海媚

周海媚
  • 明星姓名 :  周海媚
  • 明星类别 :  港台女明星
  • 周海媚经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 周海媚经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 周海媚代言费 : 50 万/两年
  • 周海媚出场费 : 20 万/场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关周海媚广告代言和商业演出等工作事宜,请联系周海媚经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系周海媚经纪公司经纪人
  

周海媚个人资料

中文名:周海媚

国 籍:中国

民 族:满族

星 座:射手座

身 高:169CM

出生地:中国香港

出生日期:1966年12月6日

职 业:演员,歌手

毕业院校:香港顺德联谊总会谭伯羽中学

代表作品:《倚天屠龙记》《今生无悔》《大闹广昌隆》《天地豪情》《武媚娘传奇》《香蜜沉沉烬如霜》


周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,满洲镶白旗人,中国香港影视女演员。

1985年,周海媚参选香港小姐,18岁清涩的年龄和傻妹妹式不拘小节的表现与香港小姐高贵大方的要求不甚相符,因此被摈在决赛门外。

1985年,周海媚进入无线第一期艺员训练班;同年参与拍摄第一部戏电视剧《杨家将》,饰演杨九妹。

1986年,周海媚参演吴启华主演的全年收视冠军电视剧《流氓大亨》。

1989年,周海媚主演创下了香港及东南亚地区的高收视电视剧《义不容情》。

1990年,周海媚参演无线台庆剧《笑傲在明天》。

1991年,周海媚和黎明、温兆伦主演电视剧《今生无悔》;同年出演台庆剧集《怒剑啸狂沙》。

1990年至1993年连续三年,周海媚被评为“香港地区最受欢迎女演员”。

1992年,徐克筹拍电影《笑傲江湖Ⅱ东方不败》,想请周海媚参演,因出车祸而失之交臂;同年台湾的台视为庆祝台庆,出动金牌制作人杨佩佩拍摄剧集《末代皇孙》,邀请周海媚、黄日华主演,1993年创下台湾历史收视记录。

1993年,周海媚在电影《逃学威龙之龙过鸡年》中首次饰演反派。

1994年,周海媚参演台湾制作人杨佩佩的电视剧《倚天屠龙记》,饰演周芷若一角。

1996年,周海媚重回TVB,参演剧集《大闹广昌隆》饰演“小芙蓉”,创下无线历史收视记录,周海媚获得最佳女主角提名,并与林家栋夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳荧幕情侣奖。

1997年,周海媚和日本影星永赖正敏合拍手机广告,并签约日本经纪人,在日本推出内衣写真集。

1998年,周海媚与黄日华合作主演电视剧《天地豪情》。同年,周海媚离开TVB,转签亚洲电视台,接拍4部港产电影和1部日本电影,成为玉宝表首位亚洲区代言人;参演王晶电视剧《纵横四海》饰演女一号路云,因中途患上红斑狼疮症,被迫“早死”停工闭关休养。

2000年复出,周海媚拍摄亚洲电视台的电视剧《影城大亨》。之后,周海媚因受身体的影响事业进入平淡期。

2005年,周海媚拍摄了《把酒问青天》 及《八阵图》。

2007年,周海媚参演胡歌版《射雕英雄传》饰演包惜弱,电视于2008年7月内地播出;12月,周海媚获TVB邀请出席《万千星辉颁奖典礼》,担任“最佳男主角”颁奖嘉宾。

2008年1月,周海媚远赴摩洛哥,踏足撒哈拉沙漠,为《向世界出发》第三辑担任首集嘉宾;同年重返TVB,周海媚与刘松仁合作《蔡锷与小凤仙》,饰演小凤仙。

2009年,周海媚参演《学警狙击》,在剧中与苗侨伟及谢天华发展三角恋。

2011年,周海媚与吴秀波、李光洁合作电视剧《醉酒当歌》饰演“女老板”;7月,参演的建党90周年红色献礼剧《大潮如歌》播出,周海媚饰演商界女强人“程美珊”。

2013年9月,周海媚参演TVB电视剧《神枪狙击》;11月,周海媚参演敦煌题材的穿越电影《敦煌传奇》,饰演“周皇后”。

2014年12月,周海媚主演大陆古装电视剧《武媚娘传奇》,饰演“杨妃”。

2015年12月22日,周海媚现身某珠宝晚宴红毯,她身穿一袭红色深V长裙,露半球大秀性感,一亮相便惊艳全场。

2016年,周海媚参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄。

2017年,周海媚拍摄《香蜜沉沉烬如霜》饰演天后荼姚。

2018年1月,继1994年后再度出演根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《倚天屠龙记》,周海媚在剧中饰演周芷若的师父灭绝师太。

【人物评价】

周海媚有着一双顾盼多情的大眼,眉梢嘴角融倔强与痴情于一身,一把披肩长发透着那个年代“梦中情人”独有的特征,粉丝称她为“海味”;20世纪80、90年代,海媚的名字几乎与港剧的全盛时期紧密联系在一起的,《流氓大亨》、《义不容情》、《大闹广昌隆》、《今生无悔》几乎每部都是当年的收视冠军剧,海媚更连续三年被评为“香港地区最受欢迎的女演员”;现在的周海媚,蕙质兰心,由内而外散发出来的魅力。

【社会活动】

2008年5月,周海媚担任联合国儿基金儿童抗艾滋病爱心大使。

2009年,周海媚为5.12地震灾区献爱心;3月24日,作为基金使者,周海媚出席由广州新时代医院联合省优生优育协会、省妇联共同主办的“新时代梦想基金”公益活动的启动仪式;4月27日,“爱心之星”做客东方卫视慈善节目《闪电星感动》为四川灾区筹款;6月2日,周海媚担任儿助会爱心助医团副团长;8月1日,携手“伊贝诗”爱心呼吁筹款救助先心病儿童;8月20日,周海媚出席“跨越海峡的爱心,援助台湾受灾同胞赈灾晚会”;12月28日,周海媚出席新人类慈善基金活动。

2010年1月5日,周海媚出席”一千元改变命运“2010幸福工程求助贫困母亲慈善盛典;7月16日,周海媚冒雨赴榆中幸福工程项目点进行专项救助探访贫困母亲;8月7日,认养大熊猫做义工,牵手灾区学生献爱心;8月,周海媚出席情系舟曲演艺圈在行动为灾区捐款祈福;11月25日,周海媚出席”隐形的翅膀“助残公益晚会,被授予助残爱心大使的称号。

2011年3月1日,周海媚出席2011”中华医美人“免费整形全国公益活动;3月14日,周海媚出席“2011第四届整形救助西南行——达拉斯鼻整形专项救助”活动,担任”华美美莱2011第四届整形救助西南行“公益活动爱心大使;4月24日,周海媚出席”红羽毛—阳光美丽“慈善公益行,担任”红羽毛“第十位美丽爱心大使,并捐献善款10万元;4月26日,周海媚出席第八届中国慈善盛典获年度慈善明星奖。

【获奖记录】

▪ 2010 风尚盛典“年度最佳风尚影视女演员奖” (获奖)

▪ 2010 2012 亚洲偶像经典萤屏拍档奖 (获奖)

▪ 1994 台湾的最具人气香港电视女艺员第一名 (获奖)

▪ 1994 台湾梦中情人第四名 (获奖)

▪ 1993 民生报主办台湾的最受欢迎的香港电视女艺员第二名 (获奖)

▪ 1991 壹周刊 十大最受欢迎的电视艺员第四名 (获奖)

▪ 1991 民生报主办91年无线港剧十大巨星最受欢迎的电视女艺员第三名 (获奖)

▪ 1990 壹周刊 十大最受欢迎的电视女艺员第二名 (获奖)

▪ 1988 台湾金龙奖香港杰出电视女演员奖 (获奖)

▪ 2011 第二届中国社工年会 2010年度荣誉社工证书 (获奖)

▪ 2010 隐形的翅膀”助残公益晚会 助残爱心大使奖荣誉奖杯 (获奖)

▪ 2010 中法电影榜中榜上世纪90年代最具风尚奖 (获奖)

▪ 2002 魅力非凡大奖 (获奖)

▪ 2002 人车盟大奖 (获奖)


周海媚经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

周海媚经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供周海媚代言及活动演出的报价,周海媚代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的周海媚代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!