杨丽菁经纪人_杨丽菁出场费_杨丽菁演出费
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

杨丽菁

杨丽菁
  • 明星姓名 :  杨丽菁
  • 明星类别 :  港台女明星
  • 杨丽菁经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 杨丽菁经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 杨丽菁代言费 : 咨询报价
  • 杨丽菁出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关杨丽菁广告代言和商业演出等工作事宜,请联系杨丽菁经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系杨丽菁经纪公司经纪人
  

杨丽菁个人资料

中文名:杨丽菁 
外文名:Cynthia Khan 
别    名:杨丽青 
国    籍:中国 
民    族:汉族
出生地:台湾嘉义市 
出生日期:1968年12月13日
职    业:演员,舞蹈家,瑜珈老师

杨丽菁,1968年12月13日生于中国台湾嘉义市,毕业于国光剧艺实验学校,台湾女演员、舞蹈家、瑜伽老师。

演艺经历
1986年,杨丽青与孟飞主演武侠剧《大旗英雄传》中,在剧中饰演水灵光。
1987年,杨丽青参演电影《厉鬼缠身》、《烽火佳人》、《黑道兄弟》。
1988年,杨丽青与张晨光、张咏咏主演武侠剧《蝉翼传奇》,在剧中饰演钟梦双。随后进入香港发展,接替杨紫琼出演电影《皇家师姐3:雌雄大盗》,她不负重望表现出色,此后出演了皇家师姐系列动作片 。
1991年,杨丽青与徐少强、任达华主演警匪片《海狼》。并首次主演皇家师姐之外的电影《红粉至尊》。参演张学友、张曼玉主演的喜剧电影《富贵吉祥》。
1992年,杨丽青与李嘉欣、刘锡明主演古装片《侠女传奇》。与陈淑兰、惠英红主演武打电影《92霸王花与霸王花》。与万梓良、朱茵主演影片《超级女警》。与张敏、张坚庭主演剧情片《飞女正传》。与于荣光主演动作喜剧片《武林圣斗士》。
1993年,杨丽青与李赛凤、大岛由加利主演警匪片《92末路狂花》。在狄龙、关之琳主演,洪金宝执导的武侠古装片《一刀倾城》中饰演九斤。与邵美琪、黄秋生主演警匪片《蝎子之灭杀行动》。主演动作悬疑片《霸海红英》。与温兆伦主演武侠轻喜剧《武林至尊之葵花圣女》。与李子雄、刘子蔚主演武侠片《新冷血十三鹰》。
1995年,杨丽青与刘少君、李莉莉主演电影《雷霆行动》。
 在警匪片《师姐也疯狂》中饰演国家特勤组队长李丽。主演警匪枪战片《喋血柔情》。90年代中后期,她将事业转向了电视剧。同年与郑少秋、沈孟生、康凯主演台湾古装武侠剧《香帅传奇》饰演上官无极,给观众留下了深刻的影响。主演古装剧《天地奇英之花木兰》,在剧中饰演花木兰。与元彪、午马、狄龙主演武侠剧《中原镖局》饰演赵燕翎。
1996年,杨丽青与翁家明、陈嘉辉主演古装剧《聊斋之流光情劫》饰演鲁金采。在《聊斋之侠女田郎》中刘木莲。同年与钱小豪主演警匪片《危情追踪》 。1997年,主演电影《雌虎威龙》、《伙头大将军》。
1998年,杨丽青与楼学贤、游安顺主演时装剧《举头三尺有神明》饰演廖淑贞。与何家劲、李志希、天心主演古装戏《乞丐皇帝》饰演纳罕完颜硕明霞。与金超群、徐静蕾、邵峰主演古装剧《霹雳菩萨》饰演阿舍。同年在《精武真英雄》的续集《重振精武门》中饰演陈真的小师妹阿英 。
1999年,与邹兆龙、于小慧主演悬疑剧《警网雄风》饰演李欣。在吕良伟、翁虹主演古装神话剧《达摩》中饰演阿蛮。
2000年,与张国立、张铁林、王刚主演古装剧《铁齿铜牙纪晓岚》饰演莫愁 。同年与吴国孝、狄威主演动作片《护法奇兵》。与黄秋生、李修贤主演电影《雷霆特警》。
2003年,杨丽青与杨玉梅、钟慧仪主演影片《致命情网》和《跨海擒凶》。
2004年,杨丽青与谢钢、毛乐、雅琦主演古装戏说剧《岭南药侠》饰演赖红姑。
2005年,杨丽青与盖克、于小伟主演时装剧《亲爱的,看招》饰演林和平。
2007年,杨丽青在张智霖、张智尧、张达明的武侠剧《陆小凤传奇》之陆小凤前传中饰演无艳。同年与傅冲主演生活伦理剧《青春坐标》,在剧中饰演苏玫 。
2008年,杨丽青在黄少祺、简沛恩主演的古装历史剧《神机妙算刘伯温》之《南无里国》中饰演桑琪。同年与许家荣主演都市生活剧《冬笋的滋味》中饰演吴宝云。
2010年,杨丽青参演李修贤、焦恩俊、钟欣桐主演的戏剧电影《大玩家》。
2011年,2月10日接受央视名为“杨丽菁小女人的大舞台”的《华人世界》专访。在侯梦瑶、郭品超、吕良伟主演的古代传奇剧《花木兰传奇》中饰演贾云。
2012年,杨丽青出演国内首部以保护海龟为主题的环保公益电影《海神密码》。
2013年,杨丽菁作为助梦者,与草根舞者王磊在央一播出的《舞出我人生》舞台上默契合作,帮助王磊顺利晋级。
2017年,杨丽菁加盟香港影视公司投资拍摄的电影《霸王花》,在片中饰演女教官。
2018年,杨丽青与高云翔、李晟、黎一萱合作出演电视剧《失宠王妃之结缘》。

人物评价
辉煌的成绩背后也有别人想不到的辛酸,毕竟拍武戏对一个女孩子来说并不是一件轻而易举的事情,拍纪晓岚时牙齿被打掉过,拍花木兰时因为吊威亚的钢丝断裂让她从五米多高的空中掉下来差点丧命。尽管这么辛苦,遇到好的剧本,杨丽菁还是不放弃 。(凤凰网、腾讯网 评)
杨丽菁的脸部轮廓其实并不算小巧精致那一挂的,跟她有些许相似的陈慧琳,比起她来就秀气柔和多了。但大概是因为角色形象的关系,杨丽菁总给人以英气大方的感觉,尤其是她的大眼睛,挺神气的。杨丽菁因为早期的武戏太多,造成了身体上的许多损伤,脸部割伤、打伤,膝盖骨暴裂,手臂腿部伤痕累累。练习了瑜伽之后,她身上的线条柔和了更女人味了,身体也得到了调养。(网易新闻 评)

杨丽菁经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

杨丽菁经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供杨丽菁代言及活动演出的报价,杨丽菁代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的杨丽菁代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!

猜你想看