许晴经纪人_许晴个人资料简介
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

许晴

许晴
  • 姓名 :  许晴
  • 类别 :  大陆女明星
  • 许晴经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 许晴代言费 : 600万-1000万 /两年
  • 许晴出场费 : 80万-100万 /场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关许晴广告代言和商业演出等工作事宜,请联系许晴经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系许晴
  

许晴个人资料简介

许晴个人资料信息

中文名:许晴

国 籍:中国

民 族:土家族

星 座:水瓶座

血 型:B型

身 高:168cm

出生地:北京市

出生日期:1969年1月22日

职 业:演员

代表作品:边走边唱 东边日出西边雨 狂 秦颂 来来往往 笑傲江湖 建国大业 大清风云 老炮儿 邪不压正


许晴个人简介

许晴,1969年1月22日出生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。

许晴生于北京的一个书香世家。从小学阶段开始,成绩就很拔尖,一直是好学生、班干部。

1988年,许晴选择就读北京电影学院表演系本科班。

1992年取得学士学位,分配到北京电影制片厂演员剧团。

1980年,11岁的许晴在对越自卫反击战题材的电影《铁甲008》中扮演童年“田静”。

1982年,许晴参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童。

1990年,许晴搭档黄磊出演陈凯歌执导的电影《边走边唱》。

1991年,许晴主演凌子风导演作品《狂》,“跨龄”出演风韵开朗,命运复杂的人物蔡大嫂。

1992年,许晴主演电视剧《皇城根儿》,获中国电视金鹰奖最佳女演员提名;

1994年,许晴与王志文联袂主演《东边日出西边雨》,饰演敢爱敢恨的肖南,获中国电视金鹰奖最佳女演员提名。

1995年,许晴与姜文、葛优合作出演电影《秦颂》,饰演敢为爱而冒天下之大不韪的栎阳公主。

1999年,许晴参演电影《说好不分手》,饰演林翘一角。同年,许晴与陈道明合作出演电影《我的1919》,饰演梅一角。

2001年3月,许晴在电视剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角。

2002年,许晴主演电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》,出演女一号金玲,夺得第二十届中国电视金鹰奖观众最喜爱的女演员奖。

2009年,许晴在建国60周年献礼影片《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。

2011年3月,许晴参加在三亚举行的世界八强电视广告论坛,与葛优同获“诚信广告代言人”大奖,并受邀成为三亚旅游形象大使;出演好莱坞电影《环形使者》出演,搭档约瑟夫·高登·莱维特、布鲁斯·威利斯,该片于2012年全球公映。

2013年至今,许晴参与赖声川话剧《如梦之梦》的亚洲巡演,凭《如梦之梦》获得华鼎奖话剧最佳女演员奖。

2014年4月,许晴参加湖南卫视明星户外旅行真人秀节目《花儿与少年第一季》。许晴获邀出席时装周重返巴黎。

2015年,许晴搭档冯小刚、张涵予等主演管虎执导的电影《老炮儿》,凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女主角奖。4月,许晴参加湖南卫视明星户外旅行真人秀节目《花儿与少年第二季》。

2016年4月6日,许晴当选第六届北京国际电影节“天坛奖”评委。许晴主演科幻动作影片《24小时生存》。主演武侠电影《刀背藏身》。跨界执导电影《血色浪漫》,并担任电影《路转黑转粉》的制片人。7月29日,许晴参演电影《封神传奇》上映。

2017年,许晴当选第二十届上海国际电影节“金爵奖”主竞赛单元评委。

2018年7月份,许晴与彭于晏、廖凡主演的由姜文执导的电影《邪不压正》上映,凭借交际花唐凤仪提名第55届台湾金马奖最佳女配角。

2019年,许晴和刘昊然宋祖儿等合作主演的古代传奇剧《九州缥缈录》播出。

2020年,许晴参演唐国强、石伟执导的《开国将帅授勋1955》。

【人物评价】

许晴给人的印象是温柔端庄,面带酒窝多了几分甜美;许晴版的任盈盈有点乖,端庄有余,邪魅不足;虽然演技还不错,但偏大的年龄使她丧失了十八九岁的任盈盈该有的少女天真。

成名之初便与陈凯歌、赵宝刚合作,拍摄第三代导演凌子风绝笔,她的起点让许多人望尘莫及。从任盈盈到宋庆龄,出道二十年,本早可大红大紫,却不争不抢不领奖,以一种另类的低调游走在聚光灯外缘。坚持纯粹的女少年,活在当下,给予自由。

【社会活动】

2015年12月17日,俄罗斯总理梅德韦杰夫在俄罗斯驻华大使馆与中国青年代表座谈。许晴、黄晓明、马伊琍作为中国电影界代表出席活动,并受到俄罗斯总理接见。

2016年2月28日,海南三亚2016海南国际马拉松赛。许晴作为公益大使参与活动。

2016年4月,许晴当选第六届北京国际电影节评委。

2017年5月,许晴当选第20届上海电影节评委会评委。

注:本公司竭诚为您提供许晴代言费及活动出场费报价,关于许晴代言费、许晴出场费具体价格,请联系许晴经纪人——李志进行详谈。本公司将以更低的许晴代言费和演出活动费用,为贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星代言或演出报价,同样可联系明星经纪人——李志。

许晴经纪人:李志 13428888909 15601590173

 

咨询电话:

13428888909

联系客服