陈法蓉经纪人_陈法蓉出场费
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

陈法蓉

陈法蓉
  • 明星姓名 :  陈法蓉
  • 明星类别 :  港台女明星
  • 陈法蓉经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 陈法蓉经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 陈法蓉代言费 : 50 万/两年
  • 陈法蓉出场费 : 13 万/场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关陈法蓉广告代言和商业演出等工作事宜,请联系陈法蓉经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系陈法蓉经纪公司经纪人
  

陈法蓉个人资料

陈法蓉,1967年10月28日出生于香港,祖籍江苏宿迁,中国香港女艺人,主持人。

陈法蓉毕业于加拿大多伦多大学,入行前就读夏威夷大学(University of Hawaii),由于成绩优异,获得多个学术奖项及奖学金。

1989年,陈法蓉参加香港小姐竞选获得冠军及国际亲善小姐,是第一位具有大学学历的选美得主,并被评为“最有都市气质的港姐”。

1990年,陈法蓉参加香港无线电视台(TVB)举办的国际华裔小姐竞选荣获亚军,代表香港到各国宣传旅游及工商业,随后签约TVB成为艺员。在获国际华裔小姐亚军后,在张学友的MTV《我在柏斯的日子》中任女主角,开始演艺之路。

1990年,陈法蓉与刘青云,黎明,黎耀祥合作参演电视剧《人在边缘》;同年,与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。

1991年,陈法蓉参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。

1992年,陈法蓉参演电影《龙腾四海》,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。

1997年,陈法蓉出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。

1999年,陈法蓉离开香港TVB,活跃内地电视圈;12月陈法蓉在北京出演武侠喜剧《小宝与康熙》,在剧中饰演伪装太后龙儿,凭借该剧提名2001年度TVB“我最喜爱角色”

2000年,陈法蓉主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》。

2003年,陈法蓉主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇》。

2005年,陈法蓉在古装武侠剧《天下第一》中饰演成是非之母素心;2月,陈法蓉参加爱情剧《美丽传说II星愿》,在剧中饰演大陆到港后参加演员训练班的姑娘侯嘉莹。

2006年,陈法蓉参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年陈法蓉与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》,在剧中饰演邢曼玲。2007年,陈法蓉来长沙参加《勇往直前》。

2008年,陈法蓉在王晶编剧并执导的年代情感剧《暴雨梨花》中饰演美女明星邢曼玲。

2009年,陈法蓉与欧锦棠合作舞台剧《雾夜谋杀案》;同年,与宣萱、林保怡合作出演TVB家族争产剧《掌上明珠》。

2010年1月,陈法蓉接受陈志云的《志云饭局》节目访问;8月做客《华人大综艺》。

2011年,陈法蓉参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》;7月29日,为候选港姐竞逐“时尚目光奖”担任评委。

2012年8月,陈法蓉出席节目《慧妍爱心倾城30年》记者会;12月16日,参加在南京奥体中心体育馆举行的金微奖·中国首届国际微电影节暨2012华语影视动作、特技星光盛典红毯仪式及颁奖晚会。

2013年4月,陈法蓉参加深圳卫视观点互动明星真人秀《男左女右》;5月,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦;10月,陈法蓉参加情感脱口秀《盛女大作战》

2014年3月30日,陈法蓉以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014”;4月,陈法蓉参演商战年代情感戏《金玉瑶之一诺千金》。

2015年1月,陈法蓉参加国际中华小姐竞选今晚举行决赛,担任星级评委;7月,陈法蓉主演的惊悚悬疑电影《曼谷》在珠海开机;参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》。

2016年,陈法蓉在拍摄电影《驻藏大臣》时出现高原反应。

2017年,陈法蓉参演王晶监制的电视剧《赌城群英会》,饰演十三妹。

【人物评价】

自离开“无线”后,开始在内地大量拍电视剧、广告,在其主演古装剧中有大量的动作戏,她也不言辛苦。选美出身的她除了积极在影视方面发展外,还不遗余力地从事慈善事业。

【获奖纪录】

▪ 2002 亚洲电视主办电视广告大赏最佳女主角 保健丽沐浴露 (提名)

▪ 2002 2001年度TVB我最喜爱角色 小宝与康熙 (提名)

▪ 2001 2001年“中华演艺人才选拔赛”及亚洲小姐评判 (获奖)

▪ 1999 1999年度“香港小姐最上镜小姐”评判 (获奖)

▪ 1999 Yamano护肤品“五道美”奖 (获奖)


陈法蓉经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

陈法蓉经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供陈法蓉代言及活动演出的报价,陈法蓉代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的陈法蓉代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!