印小天经纪人_印小天代言费_印小天个人资料
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

印小天

印小天
  • 明星姓名 :  印小天
  • 明星类别 :  大陆男明星
  • 印小天经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 印小天经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 印小天代言费 : 咨询报价
  • 印小天出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关印小天广告代言和商业演出等工作事宜,请联系印小天经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系印小天经纪公司经纪人
  

印小天个人资料

中文名:印小天

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天秤座

血 型:A型

身 高:180CM

出生地:辽宁

出生日期:1978年9月23日

职 业:国家话剧院演员

毕业院校:中央戏剧学院经纪公司北京拾捌文化经纪有限公司

代表作品:拿什么拯救你,我的爱人 、一米阳光、大河儿女、闯天下、历史转折中的邓小平、创业时代


印小天,1978年9月23日出生于辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1994级。

印小天出于沈阳的一个传统的军人家庭,爷爷是抗日革命老干部,父亲印平平也是一名军人。小学就读于沈阳宁山路小学,8岁时少年宫去挑演员的时候,他被选上当舞蹈演员。但是跳了没多长时间,他就觉得没有意思了。印小天放弃了与艺术的第一次交集。 半年后,印小天考进沈阳艺术学校。1994年,16岁的印小天考进中央戏剧学院,那时的他身高才1.72米,是中戏表演系历史上最年轻的学生,毕业时他长到了1.80米。所以,他是在中戏长大的。

1997年,印小天参演首部电视剧《家事风云》。2002年,印小天与刘烨、于娜主演赵宝刚执导的电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演痴情的大男孩“韩丁”一角。

2004年3月,印小天与孙俪、何润东主演《一米阳光》,饰演不务正业的纨绔子弟年立伦,因一场家族阴谋和铭心刻骨的爱情使人生发生了巨大转变。

2005年4月,印小天与黄晓明、于娜主演《女才男貌》,饰演的角色李柏林先是医术高明的外科医生李柏林,后又成为一名男模。

2006年1月主,印小天与韩雪合作主演现实题材情感悬疑剧《窗外有张脸》,扮演一位记者;印小天与段奕宏、廖凡等主演根据石钟山小说改编的电视剧《大院子女》,饰演坚守在唐山地震前线的军人乔念朝。

2009年1月,在东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天成为当季冠军;5月,印小天与黄奕主演石钟山担任导演及总编剧的电视剧《幸福的完美》。

2010年,印小天参演电视剧《别动我的幸福》,饰演啃老族林达一角。2013年,印小天主演的《闯天下》播出,饰演吴桥杂技艺人赵沧海。

2014年,印小天参演陈晓版《神雕侠侣》,饰演洪七公一角。

2014年4月,由印小天与陈宝国李小冉张歆艺等人合作的史诗电视剧《大河儿女》在央视一套黄金档播出,收视率位居全国第一。

2014年,印小天主演电视剧《东方有大海》,饰演中国近代著名的海军将领萨镇冰。

2014年8月8日,与马少骅、宋佳、巫刚等人主演的电视连续剧《历史转折中的邓小平》在中央电视台一套晚间黄金档开播,收视率稳居全国第一,随后四川卫视、东方卫视、深圳卫视跟播。

2014年9月,印小天与颜丹晨、范雷主演的农村励志电视剧《油菜花香》在辽宁卫视播出,饰演下放到农村支教的北京知青邓京生。

2014年,印小天主演高希希新剧《马上天下》,饰演赵子明。

2014年,印小天主演纪念反法西斯70周年史诗电视剧《巨浪》。

2015年,印小天参演的史诗电影《百团大战》于8月28日上映。9月,大型反腐题材电视连续剧《打虎上山》于杀青,印小天扮演一名刑侦支队的队长。

2016年,印小天参演古装廉政剧《于成龙》。

2017年,印小天与瑛子、巫刚领衔主演的香港回归20周年贺礼剧《我的1997》,饰演高建国一角。7月,与聂远、黄海冰领衔主演的大型海洋题材电视剧《东方有大海》,饰演中国近代著名海军将领萨镇冰。

2018年,印小天与黄轩、Angelababy主演的都市情感创业剧《创业时代》在浙江卫视、东方卫视播出,饰演成熟稳重的天使投资人高迪。

2019年7月,印小天与林江国、缪婷茹等合作主演的革命历史剧《可爱的中国》播出;8月1日,印小天与黄晓明、杜江、谭卓等合作主演的电影《烈火英雄》上映。10月,由印小天领衔主演的献礼剧《希望的大地》登陆央视一套黄金档。

【获奖记录】

▪ 2009 第二届舞林大会决赛冠军 (获奖)

印小天经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

印小天经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供印小天代言及活动演出的报价,印小天代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的印小天代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!