陈雅伦经纪人_陈雅伦出场费_陈雅伦个人资料
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

陈雅伦

陈雅伦
  • 明星姓名 :  陈雅伦
  • 明星类别 :  港台女明星
  • 陈雅伦经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 陈雅伦经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 陈雅伦代言费 : 25 万/两年
  • 陈雅伦出场费 : 6 万/场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关陈雅伦广告代言和商业演出等工作事宜,请联系陈雅伦经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系陈雅伦经纪公司经纪人
  

陈雅伦个人资料

中文名:陈雅伦

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:161CM

体 重:50KG

出生地:香港

出生日期:1966年2月16日

职 业:演员、歌手

代表作品:最佳男朋友、老虎出更2、神勇双星

1985年,陈雅伦通过参加由香港无线电视所举办的第四届新秀歌唱大赛而进身娱乐圈。

【参演电影】

绝色武器 2012年

光辉岁月 2012年

硬汉 2008年

放·逐 2007年

天命因缘 2007-00-00年

神勇双星 2005年

失枪72小时 2003年

大丈夫 2003年

我爱一碌葛 2003年

南洋十大邪术 1995年

新俏郎君 1994年

风尘三女侠 1994年

偷情保护令 1993年

男与女 1993年

危情 1993年

妖怪都市 1992年

我老婆唔系人 1991年

马路英雄 1991年

妖兽尸王 1990年

龙凤茶楼1990年

僵尸医生1990年

老虎出更2 1990年

夫妻经 1990年

返老还童 1989年

新最佳拍档 1989年

最佳男朋友 1989年

霸王花 1988年

老虎出更 1988年

情义心 1988年

求爱敢死队 1988年

青春怒潮 1986年

【音乐专辑】

只喜欢一个人 1994-01-12 粤语

贪多个夜晚 1994-01-01 粤语

【人物评价】

陈雅伦因其貌美、性感,曾有红姑接班人之誉。入行6年,无什么成绩,演技平平,难入大牌行列。

陈雅伦经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

陈雅伦经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供陈雅伦代言及活动演出的报价,陈雅伦代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的陈雅伦代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!