金贤珠
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

金贤珠

金贤珠
  • 明星姓名 :  金贤珠
  • 明星类别 :  日韩女明星
  • 金贤珠经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 金贤珠经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 金贤珠代言费 : 咨询报价
  • 金贤珠出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关金贤珠广告代言和商业演出等工作事宜,请联系金贤珠经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系金贤珠经纪公司经纪人
  

金贤珠个人资料

中文名:金贤珠

国 籍:韩国

民 族:金牛座

身 高:168cm

体 重:50kg

出生日期:1978年4月24日

职 业:演员、歌手

毕业院校:韩国大学戏剧电影学本科

职 业:演艺 艺人

1998年,金贤珠参演爱情片《下雪的圣诞节》。

2001年,金贤珠与李在龙、洪恩熙、金有美参演了由同名小说改编的历史剧《商道》,饰演朴妙玉,该剧讲述了主人公林尚沃一生的奋斗历程。

2002年,金贤珠与韩在石主演了由崔允锡执导的《玻璃鞋》,饰演李善宇,该剧讲述了一对父母双亡的苦情姊妹戏剧化的人生际遇故事。

2003年,金贤珠参演由李仁港执导的爱情片《少年阿虎》,与吴建豪演绎一段师生恋 。

2004年,金贤珠与柳俊尚主演了由女作家朴景利的长篇同名小说改编的古装爱情剧《土地》。

2005年,金贤珠与高修主演都市爱情剧《嫁给百万富翁》,饰演一个银行女职员,该剧的创意来源于美国的一档真人秀征婚节目《谁要嫁给百万富翁乔伊》 。

2007年,金贤珠主演由表民洙执导的《仁顺真美丽》,饰演高中时期因失手而杀人入狱的仁顺,获得KBS最优秀女演员奖。

2009年,金贤珠与李东旭、崔哲浩主演法政题材的《伙伴》,饰演很晚才入行的大妈级律师姜恩浩,是个不知道法律界的人情世故,追求正义的热血律师,该剧讲述两个价值观完全不同的律师的故事。

2011年,参演《一闪一闪亮晶晶》,饰演出版社社长女儿的韩贞媛一角,该剧讲述了身为富家女儿的一个女人因为别人的一时失误而改变一生的命运后,没有向命运妥协而是积极努力最终大获成功的故事,获得MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角。

2012年,与河希拉参演了由崔文静的同名小说改编而成《傻瓜妈妈》,该剧讲述了三名女人的爱与谅解的故事。

2013年,金贤珠参演《宫中残酷史:花儿的战争》。

2014年,金贤珠参演KBS2周末剧《家族之间何必这样》,饰演车江心。

2015年,金贤珠参演SBS新周末剧《我有爱人了》,饰演的两个角色是一对双胞胎姐妹,于8月份播出。

2016年,金贤珠出演JTBC金土剧《Fantastic》,饰演女主角—人气电视剧编剧李素惠。

2017年,金贤珠在与前经纪公司合约期满后离开公司,最终决定签约YNK娱乐。

2018年4月,金贤珠主演KBS月火剧《我们相遇的奇迹》。

2019年7月,金贤珠主演OCN周末剧《监视者》。

【获奖纪录】

▪ 2015 SBS演技大奖长篇剧集最优秀女演员奖 有爱人了 (获奖)

▪ 2015 SBS演技大奖网民投票人气奖 有爱人了 (获奖)

▪ 2015 SBS演技大奖10代明星奖 (获奖)

▪ 2015 SBS演技大奖最佳银幕情侣奖 (获奖)

▪ 2014-12-31 KBS 演技大奖 最佳情侣奖(金相庆-金贤珠) 家族之间何必这样 (获奖)

▪ 2014-12-31 KBS 演技大奖 最优秀女演技奖 家族之间何必这样 (获奖)

▪ 2011 MBC演艺大赏连续剧部门女子最优秀演技赏 《一闪一闪亮晶晶》 (获奖)

▪ 2011 MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角 《一闪一闪亮晶晶》 (获奖)

▪ 2007 KBS最优秀女演技赏 (获奖)

▪ 2005 SBS演技大奖最高人气奖 (获奖)

▪ 2005 SBS演技大奖十大明星奖 (获奖)

▪ 2004 SBS演技大奖十大明星奖 (获奖)

▪ 2004 SBS演技大奖DramaSpecial演技奖 (获奖)

▪ 2002 SBS演技大奖优秀演技奖 (获奖)

▪ 2002 SBS演技大奖 (获奖)

▪ 2002 SBS演技大奖十大明星奖 (获奖)

▪ 2000 SBS演技大奖优秀演技奖 (获奖)

▪ 1998 MBC演技大奖新人奖 (获奖)

▪ 1998 SBS演技大奖新人奖 (获奖)

金贤珠经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

金贤珠经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供金贤珠代言及活动演出的报价,金贤珠代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的金贤珠代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!