林保怡出场费_林保怡个人资料
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

林保怡

林保怡
  • 明星姓名 :  林保怡
  • 明星类别 :  港台男明星
  • 林保怡经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 林保怡经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 林保怡代言费 : 80 万/两年
  • 林保怡出场费 : 13 万/场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关林保怡广告代言和商业演出等工作事宜,请联系林保怡经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系林保怡经纪公司经纪人
  

林保怡个人资料

中文名:林保怡

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

祖 籍:广东省海丰县

出生地:中国香港

出生日期:1965年9月4日

职 业:演员

代表作品:《鉴证实录》,《金枝欲孽》,《珠光宝气》,《掌上明珠》,《天与地》


林保怡,1965年9月4日出生于中国香港,祖籍广东省海丰县,中国香港男演员、歌手。

林保怡13岁参与业余乐队,15岁为半职业鼓手,18岁成为鼓手。做过消防员,后投考加入警队成为警员,做了4年警员之后,担任唱片公司的制作统筹。1987年,得到叶德娴赏识,邀请与其合唱合唱歌曲《离合圆缺》,1991年推出第一支唱片。

1991年,林保怡加入无线电视台;同年参演首部电视剧《男盗女差》。

1997年12月,林保怡接拍电视剧《鉴证实录》,出演第一男主角。

1998年8月,林保怡与吴启华、蔡少芬、陈慧珊等主演时装剧《妙手仁心》,因反响好,连续拍摄了《妙手仁心II》和《妙手仁心III》。

2004年,林保怡主演古装剧《金枝欲孽》饰演太医“孙白飏”,凭借《金枝欲孽》夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角。

2006年,林保怡主演戚其义监制的讲述发生在黄土高原上的关于爱和复仇电视剧《火舞黄沙》。

2008年10月,林保怡主演TVB82集时装家族电视剧《珠光宝气》;同年,林保怡在关锦鹏执导的公益短片《落地》中饰演一名汶川大地震中的医生。

2010年,林保怡与陶大宇、宣萱合作时装剧《掌上明珠》饰演何祥兴,凭借《掌上明珠》成为第二位夺得亚洲电视大奖最佳男主角的香港艺人。

2011年8月,林保怡出演吴奇隆担任制片的电视剧《完美丈夫》,饰演被女强人妻子忽略的的丈夫胡正中;11月,林保怡与陈豪、黄德斌、佘诗曼领衔主演时装剧《天与地》,并演唱主题曲《年少无知》;同年,林保怡与无线电视台合约到期不再续约。

2012年,林保怡签约大国丰臣演艺人公司;同年,林保怡接拍由华谊兄弟郝琳工作室制作的电视剧《双雄》 。

2014年,在吴宇森执导的电影《太平轮》中,林保怡饰演袁皮特一角。

2015年,中泰合拍片《索命暹罗之按摩师》,林保怡饰演泰国的按摩师尹正,和高捷主演。

【人物评价】

林保怡矜持而有礼貌;他心思慎密、豪爽风趣,聪明却不自恃,圆滑却不世故;他有情,对父母至孝始终,他有义,做任何事都不为功名利禄,只是兴趣使然。

林保怡是时尚达人,穿衣服很有型。

【获奖纪录】

▪ 2012 第五届上海大学生电视节:最受大学生欢迎港台艺人奖 (获奖)

▪ 2010 第十五届亚洲电视大奖最佳男主角 掌上明珠 (获奖)

▪ 2010 第五届星光大典 年度人气电视男演员 (获奖)

▪ 2007 2007金南方年度最受欢迎港台男艺人 (获奖)

▪ 2006 Astro华丽台电视剧大奖2006 我的至爱角男主角 妙手仁心 III (获奖)

▪ 2006 Astro华丽台电视剧大奖2006 我的至爱角色 妙手仁心 III (获奖)

▪ 2006 “娱乐十年盛典”中国电视十年杰出贡献奖 (获奖)

▪ 2006 点正娱乐劲爆电视演员 (获奖)

▪ 2005 Astro华丽台电视剧大奖2004 我的至爱角色 智勇新警界 (获奖)

▪ 2005 壹周刊电视大奖 十大电视艺人第二位 (获奖)

▪ 2005 壹周刊电视大奖 Giormani 精彩角色演绎大奖 (获奖)

▪ 2005 TVB周刊最强人气大奖颁奖典礼 最强人气天王 (获奖)

▪ 2004 万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视角色 金枝欲孽 (获奖)

▪ 2004 万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的男主角 金枝欲孽 (获奖)

▪ 2004 全港学界《最佳进步奖》 香港演艺界 (获奖)

▪ 2003 万千星辉颁奖典礼 我最喜爱的电视角色 智勇新警界 (获奖)

▪ 1999 壹周刊电视大奖 十大电视艺人第七位 (获奖)

林保怡经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

林保怡经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供林保怡代言及活动演出的报价,林保怡代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的林保怡代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!