元彪经纪人_元彪经纪公司_元彪出场费
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

元彪

时间:2014-01-24 13:37:30
元彪
  • 姓名 :  元彪
  • 类别 :  港台男明星
  • 元彪经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 元彪代言费 : 咨询报价
  • 元彪出场费 : 25万 /场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关元彪广告代言和商业演出等工作事宜,请联系元彪经纪人李志,手机号13428888909。
联系元彪
  

元彪个人资料简介


中文名: 元彪

外文名: HA LING CHUN

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 香港 青山道

出生日期: 1957年7月26日

职业: 演员

身高: 1.72米

体重: 65千克

血型: O

代表作品:执法先锋、飞龙猛将、肥龙过江、醉拳、林世荣


【元彪简介】

元彪(原名夏令震),1957年7月26日出生于香港九龙,中国香港男演员,“七小福”之一。

1964年7岁的夏令震进入于占元开办的中国戏剧学院学习京剧,取艺名“元彪”。1967年,元彪开始作为儿童演员参演影视剧。

1967年,元彪参演李小龙主演的《精武门》、《龙争虎斗》。

1972年,元彪参演胡金铨执导,讲述明朝抗击倭寇名将俞大猷的古装动作电影《忠烈图》。

1976年,元彪参演邵氏出品的古装武侠片《天涯明月刀》、《流星蝴蝶剑》、《三少爷的剑》。20世纪70年代末至80年代常追随师兄洪金宝、成龙拍片。

1978年,元彪出演洪金宝自导自演的动作喜剧电影《肥龙过江》和《赞先生与找钱华》,同年,元彪出演了成龙的电影成名作《醉拳》。

1979年,元彪在袁和平执导的动作喜剧电影《林世荣》中饰演梁宽,影片讲述了黄飞鸿之徒林世荣的故事。

1980年,元彪领衔主演洪金宝执导的动作电影《杂家小子》成名,在片中饰演苦习武艺为兄报仇的二宝。

1980年,元彪主演成龙自编自导自演的动作喜剧电影《师弟出马》。

1983年,元彪搭档洪金宝、林正英出演电影《败家仔》,凭该片获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导。同年,元彪与师兄成龙、洪金宝领衔主演喜剧警匪电影《A计划》,在片中饰演上司洪天赐。之后三人再次合作拍摄了电影《快餐车》。

1983年,元彪为电影《奇谋妙计五福星》设计动作,获第3届香港电影金像奖最佳动作指导奖。

1986年,元彪与洪金宝共同主演了动作电影《东方秃鹰》、《富贵列车》。

1990年出演由泰迪罗宾执导的电影《乱世儿女》,在片中饰演乡下青年小虎一角。

1992年,元彪执导并主演了电影《西藏小子》。同年替日活电影公司拍《落阳》演杜月笙。

1993年,元彪因担任徐克执导的电影《新龙门客栈》的武功指导,与程小东共同获第29届台湾电影金马奖最佳武功指导奖。

2004年,元彪复出拍摄了一部体现极速拳风的动作影片《赤子拳王》。

2006年,元彪出演改编自1981年香港经典功夫片《败家仔》的电视剧《咏春》。之后,元彪与谢霆锋共同主演了电影《双龙记》。

2007年,元彪领衔主演电视剧《通天干探》,在剧中饰演外号"火柴头"的原火新。

2008年,元彪参加内地电视剧《少林寺传奇2》,扮演武技教头昙宗大师。

2010年,元彪出演电影《叶问前传》,在片中饰演叶问大师兄吴仲素。

2012年,元彪在电视剧《咏春传奇》中饰演方七娘的师叔至善。

【人物评价】

元彪与洪金宝、成龙一起在学艺。结交了两位师兄,元彪体形更好,动作更潇洒飘逸。元彪做为香港一线的影星,与成龙不相伯仲。

【获奖记录】

1984 第三届 香港金像奖最佳动作指导奖 《奇谋妙计五福星》 (获奖)

1983 第二届 香港金像奖最佳动作指导奖 《败家仔》 (获奖)

元彪作品元彪作品元彪作品元彪作品


注:本公司竭诚为您提供元彪代言费及活动出场费报价,关于元彪代言费、元彪出场费具体价格,请联系元彪经纪人——李志进行详谈。本公司将以更低的元彪代言费和演出活动费用,为贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星代言或演出报价,同样可联系明星经纪人——李志。

元彪经纪人:李志 13428888909

 

微信号复制成功

微信号:18122027025

添加微信请备注来意

进入微信

(若无法直接进入微信,请手动打开)

咨询电话:

134-2888-8909

联系客服